Спасибо Вам, за Вашу Дочь!

Виталий Веледницкий
Спасибо Вам, за Вашу Дочь!
За то, что ОНА - есть!
...Ничем, жаль не могу помочь
 - Лишь шлю - Благую Весть!

Она - умна, она - чиста
...Похожая на Вас!
Быть Первой, вот её мечта
 - Осуществит - на раз!

Вы не волнуйтесь, за неё
...С ней рядом - Лучший Дед!
Что он состарился - вранье
...Он не стареет - НЕТ!