***

Анна Марченко 4
Маша вернулась домой с 2 недельных съемок из Минска, она приехала на пару дней в Москву. В первые два дня все было хорошо, но потом Маша с Колей начали ругаться и в конце концов Маша сказала Коли не приятные вещи "лучше бы погиб тоже в этой аварии вместе со своими родаками, я с тобой 5 месяцев провела в больнице, а ты тут сидишь и выебываешься что-то, Коля за это заехал Маше по лицу. И Маша разозлившись кинула в него обручальное кольцо. Забрав чемодан Маша уехала в Крым на съемки. В Крыме Маша провела 7 дней и за это время они ни разу не позвонили друг другу. Но Маша понимала, что наговорила Коле, но она не могла ему позвонить. Вернувшись обратно в Москву Коля не встретил машу в аэропорту. Зайдя в квартиру на столе была записка от Коли, "что он пока поживет в доме родителей, и то, что пока мы не решим, как жить дальше". Маша не знала, как быть ей дальше. Из бара Маша достала алкоголь, заказала ролы и пиццу и сидела бухала.
К ней приехала Женя, она не знала, что у её друзей проблемы в отношениях, Маша ей рассказала в чем суть их ссоры. У Маши начались рабочие дни, она с утра до ночи пропадала в зале на репетициях. Так же у нее были две последние смены в фильме. Прошло уже дней 16, как они вообще никак не созванивались и не виделись. За это время Маша очень мало спала, и она устала от этого, у нее была слабость. Вечером она поехала к Артему и Жени в гости, они её пригласили. Маша чувствовала себя ужасно, у нее очень кружилась голова, ей было плохо, у нее заложило уши и потемнело в глазах, она не понимала, что с ней. Маша встала из-за стола и хотела выйти на балкон подышать воздухом, но встал со стула Маша потеряла сознание. Друзья напугались за неё и подбежали к ней, у нее был слабый пульс ей вызвали скорую и её забрали в больницу. Женя поехала с ней. Она позвонила Коле и сообщила ему, что, Маша попала в больницу, он испугался и немедленно поехал к ней. Женя была в коридоре больницы и ждала пока не выяснится, что с её подругой, приехал Коля и он спросил, что произошло. Из палаты вышел врач он сообщил, что Мария переутомилась пережила стресс и это все вместе дало сбой организму, но сейчас уже все хорошо, мы вели ей снотворное, она проспит до утра. Коля зашел к ней в палату и взял за руку и целовал её. Утром Маша пришла в себя и увила рядом спящего га стуле Колю, она взяла его за руку, и он проснулся, у них у обоих были мокрые глаза, Маша поднялась с подушки и обняла Колю, сказав ему прости меня за все я тебя очень люблю. Коля сказал, что я тебя тоже люблю. В это время в палату вошли Тема с Женей, и они были рады, что все у них хорошо. Через несколько дней машу выписали домой.