Сама толкала вон тебя

Лилия Биндина
Ну что ж исчез, я не в претензии,
Сама толкала вон тебя,
Опять я нахожусь в депрессии,
Как будто против жизнь сама…

Врываются опять раздумия,
На что ответов вовсе нет,
Хваленое благоразумие
Оставило за столько лет…

Терзанья прошлого по новому
Заговорили, как назло,
Всё что казалось мне условного
Реальности сейчас полно…

Одно скажу: я не в претензии
К годам ли, прошлому, себе,
Грехи мои заранье взвесили,
Чтоб проще было на земле…

Тебя не нахожу в испытанном,
Поэтому живу тобой,
По сути мной немного видано,
Да только спорю всё с судьбой…