Судьбу свою приватизируем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – оберегаем.

Судьбу свою приватизируем.
Жизненную силу активизируем.
Поступки демократично санкционируем.
Поле деятельности разминируем.

Цель свою продиагностируем.
На практике поэкспериментируем.
На реальности внимание акцентируем.
Всплывающие ошибки редактируем.

Всем надёжности и ясности!
И безопасности.

Обнимаю. На связи.

11 апреля 2019года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе