Коротишки-90

Татьяна Гоголева Шлягина
Судачат бабки во дворе,
Что пенсию прибавят,
Что жизнь наладится везде,
Весной, лишь снег растает.
Совсем затюкали народ,
Одни лишь обещания,
Из года в год, из года в год,
И нет им оправдания!