Дорогому другу

Натали Гафарова
Привет тебе, мой милый друг!
Как долго были мы в разлуке!
Давай разделим наш досуг,
Соединяя крепко руки.
Поведай мне свои дела,
И как твоя сложилась жизнь.
Куда судьба тебя вела
Мне расскажи, не торопись.
Мы разделим воспоминанья
О тех далеких временах,
Когда сочней были желанья
И мы витали в облаках.
Потом так много накопилось
Обид, печалей и забот,
И наши жизни разделились,
Так мы ушли за поворот.
Хочу признаться я как есть:
Я по тебе очень скучаю,
Поэтому сейчас и здесь
Тебе я рифмы посвящаю.
Давай с тобой мы как-нибудь,
Откинув суету и тлен,
Сойдемся вместе где-нибудь,
Начнем мы время перемен.
Еще хочу тебе сказать,
Пиши в вотсапе мне почаще,
Чтоб нам с тобой не потерять
Друг друга в тишине кричащей.
Прими привет, мой милый друг,
Пусть он тебя сейчас согреет,
Закончим череду разлук,
Мы всё с тобой преодолеем!