Лютуют!

Александр Лашманов
3211.Из Киева бывшие «братья»,
Захватив незаконно всю власть,
Шлют теперь «москалям» проклятья,
Желают нам, грешным, в ад попасть!

Особо «любят» они Донбасс,
И Крым не даёт им покоя,
Как и дешёвый российский газ,
При этом гордятся собою!

И героем своим Бандерой,
И «успехами» в нищей стране,
Также новой стамбульской верой,
Которая им поможет в войне!

Правда, её не объявили,
Но сами с собой и воюют,
«Геройство» своё проявили
И очень при этом «лютуют»…
17.10.2019