Монетка

Крамп
Если я подкину монетку, погибнет ли человек на другом континенте?
Предаст ли решку орёл?
Когда же мы вместе поймём
Что слова -  не повинность, а чувства - не боль
Что богата и бедность, как люди слепы
Ведь даже мы искали в прошлом то, что не найти
Безумный бред
А мы и впредь будем искать предмет-исскувство-формулу
Как порох поджигая, отгоняя от нас смерть.
Играя с вечностью в цитаты
Мы разбросаемся словами мимо, чтоб весь мир был против нас
И не найдя испугом место красочной любви
Оставим покояние на бездну
Безбожно убивая инсулин
А предков вспоминая на хребте горском в шершавом
Шалаше
В грязных кроссовках, покоряя океаны
Мы неформалы, уповаем на распятие и впредь
Не станем ценить ваши личности как натуральность.
Ведь даже небо не благоволит
Так если в рай нам путь закрыт, может попробуем прожить?
Сжигая дни подбрасывать монетку
Не зная кто убийца решка иль орёл
Не знаю  видит бог мои конспекты
Не знаю, мне неспешно или с смехом в путь.

Поэтому подкину старую монетку
И спрошу Бога
Где? На сколько? и когда?
Если в мои ладони попадает решка
Значит что доблестный орёл меня предал.