На творчество Ж. Б. Люлли Les Folies d espange

Сергей Грейс
В блеске золота доспехи,
Скачут кони,плачут дети!
Вечность в бархатном берете
Притаилась у окна.

Где вы братья,где вы сестры?!
Топоры да копья остры!
Предков славные погосты
Начинается игра!

Локон черный,локон белый-
Талисман любви несмелой
Жжёт расплавленное тело...
И на смерть идти пора!