Ни Мужское, ни Женское... Просто мерзкое!

Вера Бездомная
         ***
Возможно ль это, что священник - педофил??!
"Как Бог такое терпит?!"-все мы скажем..
И пьёт порою, да и кто же с ним не пил.
А далее, молву про то размажем.

"Слеза ребёнка" - Достоевский здесь так кстати,
Не стоит "мир всех благ" СЛЕЗЫ дитяти!!!
Но, коли пойло(водка) в жизнь святую подмешалось,
То и ПРИЧИНА, что святого НЕ ОСТАЛОСЬ!!!

И если не был педофилом он по сути,
То алкоголь любого разум взбаламутит!
Говаривал народ: "чем черт не шутит..",
И он шутил-мутил, пока ЗАКОН не скрутит.

ЧРЕВОУГОДИЕ несовместимо с верой!
И нужно МЕРИТЬ всё по жизни Божьей мерой.
И если даже вовсе он не педофил,
Зачем детей чужих он бил, зачем же пил??!!!

Оклеветали? Так ли это, КЛЕВЕТА??!
Но жизнь священства - это вовсе жизнь не та!
И КАЖДЫЙ батюшка такое понимает,
Когда детей чужих себе усыновляет.

Да, детки, с генами порочными, НЕ САХАР.
Но ведь Христос лишь, не священник - лучший знахарь!
Не стоит путать эти функции священства,
Тогда достигнут люди в Церкви совершенства.

П. С.
Христову Церковь человечьими руками ЗАПАЧКАТЬ можно и легко - то видим сами.



*Написано под впечатлением передачи на Первом канале ТВ;

Поп-звезда. Мужское / Женское. Выпуск от 16.10.2019
16 октября 2019.

Почти месяц вся Оренбургская область обсуждает арест настоятеля Саракташской обители Николая Стремского. Священника, который вместе с женой усыновил более 70 детей, задержали в конце сентября после того, как несколько девочек, которых супруги взяли из детского дома, рассказали о том, что отец Николай их насиловал. Но десятки других детей Стремских уверены – их отца оболгали.


https://m.youtube.com/watch?v=cjFjiVIYlqM