Чеченка в офисе

Андрей Барышев
Мой офис на Загородном проспекте
У пяти углов
Пацанчик на восмёрке, дагестанец
Любит музыку и пасти коров

На светофоре свет красный,
а хули нам, пацанам?!
Форд красивый, прекрасный,
рАБОМИЛИ, ВОДИЛА НА ТРОУАР УПАЛ

Раздымился двигатель и хотел загореться,
Но мы пописали на него - самое лучшее народное средство!
И пошли, обнявшись, до больницы -
У него правая нога сломана, у меня - левая,
позвонили в офис чеченам, ведь мы попали в аварию!
Дагестанец стал мне кровным братом

и вечером метрополитеном
Ехал домой и встретил Ленку!
Девочку из молодости. У неё самые красивые коленки!
На эскалаторе меня рукой тронула:
- Барышев? Это Ты?
Так приятно и даже - здорово!

Посидели в кафешке у  Пяти углов
Вспомнили молодость и даже детство
Эх, Ленка моя! Кабы я был морально здоров,
ТРАХНУЛ БЫ ТЕБЯ любя,
чисто так, по соседству! :-)))

***
а тема про чеченку не раскрыта. Я знаю
Потом, чуть позже раскрою - секретная тема ведь!
:-))