Ведь...

Владислав Врублевский
Я…

СМЕРТЬ  ОТЦА…

Переживал…



И…

До  сих  пор,  переживаю…


Его:  ЛЮБИЛ…


                ЛЮБЛЮ…

И,  уважаю…




Конечно…


Не  у  всех  бывает  так…




Ведь,  ДАЖЕ  в  самом… 

               
                главном…


                в  мире  нашем…


                КАВАРДАК…