С Юбилеем, подруга

Тамара Богина
      Татьяне Лазаренко посвящается

Татьяна, детских лет подруга,
С тобой не ведала я скуку,
Игрой умела так увлечь,
Что жаждала с тобой я встреч.

За то, что ты в моей судьбе,
Так благодарна я тебе:
Фантазий столько заложила,
Что поэтическая жила

Во мне проснулась с детских лет.
Живой твой ум и добрый свет
Тому сопутствовали - точно,
Фундаментом являясь прочным.

Так хочется в твой Юбилей
Сказать волшебное: "Налей!"
И выпить за тебя, подруга,
Чтоб миновали злые вьюги,

Забыла ты печаль и боль,
И не подкладывала соль
Судьба отныне. Будь здорова!
Надеюсь, встретимся мы снова !

17.10.2019 год.