Не жалей

София Скрипкина
Не совершай ошибку! Если есть чувства, надо о них сказать или проявить их. Времени может быть мало.

Не жалей о том, что ты когда-то сделал
Не жалей о том, что сделать не успел.
Наша жизнь всего лишь росчерк мелом.
Наша смерть есть человечества удел.
Торопись прочувствовать всю радость
Бытия, Любви и Красоты.
Не спеши кому-то делать гадость,
Вовсе не для этого здесь ты.

© С. Скрипкина
17.10.2019г.