Мы с тобой разгоним глупую печаль

Неля Бибикова
Мы с тобой разгоним глупую печаль,
Утро будет добрым, заходи на чай!
Согревает дружба, кофе, доброта.
Мы начнём сегодня с чистого листа.
Позабудь обиды и не хмурь бровей,
Выяснять не будем - кто из нас правей.
Осень - это сказка, небо на двоих,
Предвкушенье счастья - самый сладкий миг.
Пусть кружится в вальсе медная листва,
Я хочу услышать главные слова,
Что и в непогоду, дождь и холода
Чувства наши будут тёплыми всегда.