Я нелепый клоун из цирка

Ирина Антипова
Я о чувствах пишу всё реже,
Рифмы талой водой наполнились,
В моей жизни, как на манеже,
Представления быстро кончились.

Я нелепый клоун из цирка,
На лице развесёлые маски,
А на сердце глубокая дырка,
Не желающая огласки.

Цирк уехал, а мне нет места,
И от смеха теперь не падаю.
Жаль, улыбка совсем исчезла,
Нарисованная помадою.