И совсем не нужны посредники...

Анжелика Ясногородская
Мы чувствуем Бога с рождения своего! Эта способность наша - замечательна и неоспорима!
Детство, молодость... - не даёт зрелого ощущения присутствия Бога в каждое мгновение нашей жизни рядом с нами...

Только со временем к нам приходит яркое ощущение, Что мы - одно целое..., и оно всё больше крепнет!

Приходит осмысление и переход в сознательную Веру! Это убеждённость, ни  кем не навязанная и чистая!

Есть Единый Бог - Творец наш, всей Вселенной! Он - заботливый Отец! Любящий и Любимый...

...И не причём тут книги...или соблюдение правил...

...И совсем не нужны посредники, когда ты общаешься с Ним, а душа твоя радуется, как ребёнок и тянется к Отцу своему..., а Он рядом с тобой и нет ни каких тайн и страха...

Только Любовь...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

17 октября 2019г.