Легко и внезапно идеи рожаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – освежаемся.

Легко и внезапно идеи рожаем.
Душевными людьми себя окружаем.
Солнцем и витаминами  подзаряжаемся.
Положительными эмоциями снаряжаемся.

Всем искренности и душевной свежести.

Обнимаю. На связи.

13 апреля 2018 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе