Ах, эта белая сирень

Таня Толстых
Эх бы, к Кати подкатился,
Целовал да миловал.
С ней на тройке прокатился,
А потом на сеновал.

Нам бы ночи было мало,
Нежно в губы целовал.
А взахлёб в сирени белой
Соловей нам подпевал.

С ней крутить любовь - забава,
До чего же хороша.
В свете утреннем красива
Её тело и душа.

Мне и счастье, и награда
Её девичья краса.
Целовал её колени
И шептал: Навек моя.

                17 октября 2019