Вы не стоите слез моих

Андрей Голыгин
Не щадите меня… не надо
Не стесняйтесь... убейте тут
Подозреваю... будете рады
Освободиться от пут

Они шиты из крепкого шелка
Разорвать их не можете вы
Не пытайтесь, не будет толку
Не развязываются узлы

Разрубите их нынче сразу
Наливайте в стакан воды
Насыпайте побольше яду
К черту всякие там суды

С удовольствием выпью залпом
Ублажайте теперь других
Мне былое совсем не жалко
Вы не стоите слез моих