Великим гениям обмана

Руслан Беловский
О вы, "умеющие жить",
Питаясь временем и верой
Всех, кто иным не смеет быть,
Являя совести примеры -
Оставьте чистыми поля!
Пусть ваших рук прикосновение
Жизнь не изводит до нуля,
В убийстве проявляя рвение
Страны, в которой родились
Когда-то вы и были дети!
Вы, кто к вершинам добрались  -
Не обольщайтесь. Нет на свете
Того, что не исправит вас -
Великих гениев обмана.
Наступит для ответа час,
Уйдет вселенская нирвана!
И станет жизнь горька...
Полынь взойдет на судьбах черным цветом!
И призадуматься "слегка"
Придется, "гении", при этом!..