Люблю

Александр Багренцов
Мы как то очень обленились, сказать любимым, что "Люблю",а может время пролетело и канула любовь ко дну, да нет,не может все так сгинуть, любовь до смерти пронесем и скажем мы своим любимым,что ради них мы и живём.