***

Дарья Салмина
Как я могла не заметить?
Твой дивный стан, голубые глаза,
Полузакрытые веки,
Рука, что держала меня.

Я отрицала. Бывает на этом свете,
Встречаясь так рано, спеша,
Думаешь не о том человеке,
Другого ты рядом держа.

Титул.