День двадцатый

Света Гуляевская
утро октября,
светит солнце, пение птиц,
вчера был тайфун?

***

пешком до замка,
дорога вся в листьях,
тайфун всё же был.

***

бутылка сидра,
две сигареты, пепел,
диалог по душам.