Тсс...

Ольга Магницкая
Тсс..
Любовь постучалась
Такое и раньше случалось
Но что-то смутило
Спросила
Ты не одна?
Да ночь холодна
Подельницу пригласила
Ненависть  звать
Озябли немножко
ходим мы врозь понарошку
А тут глядь
Свет у тебя в окошке
Че нам время тянуть
Чаю попьем у тебя
И в путь
Нет уж…спасибо вам за доверье
Но дверь
Не открою
Вас там подруги двое
Общайтесь и убирайтесь
Оставьте меня в покое
2019