12 и 2

Мастер Алхимик
Взгляни в Додекаэдр  , 
увидишь лежащее время ..
Свинцом на плечах …
О  двенадцать граней
пустых …
           Созвездий свирели
           Играли как свахи и пели …
           По иглам из  звезд  убегая
           От чуда Двоих ..
Взгляни в Додекаэдр  , 
Вершины слегка золотятся ..
Свинец превращается в Золото
Первым лучом …
           Созвездий свирели
           Играют  ,  и все может статься …
           Сатурна  Свинец
           У Двоих
           уже
           позолочен …