Идём своим путём

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно - идём своим путём.

Всё, что происходит,  верно.


В дорогу долгую себя снаряжаем.
Мнение других, конечно, уважаем.
Всё же, с кем и куда, сами соображаем.
Намеченный маршрут продолжаем.


Пусть пока кругами ходим.
Себя до усталости доводим.
От чужих мнений подальше уходим.
С теми, кто в теме, хоровод и водим.



Всем гибкости и  живучести.
Свободы.

Обнимаю. На связи.


15.04.2019
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе