О пользе интернета

Поэт Алекс
Интернет нам полезен и он только знает,
Сколько болванов на свете бывает.
А без него у нас, к сожалению,
Нет четкого, ясного о том представления.
Приводят болваны достоверные сводки,
О том, как удрал Гитлер в какой-то подлодке;
О том, что этруски славянами были,
А мы-то об этом просто забыли;
О том, что на небе летают тарелки
И совершают с землянами сделки;
Они нам расскажут о странных кругах,
Которые есть на пшеничных полях;
О том, сколько весят грешные души,
А это зависит от веса их туши.
По их данным, душа весит скромные граммы,
Но она весомее у любой толстой дамы...

У мониторов сидим мы, развесивши уши,
И слушаем, что нам вещают кликуши.