Вера, надежда, любовь

Надежда Звездова
Восковую свечу я зажгу
И колени к кресту поклоня
Я у Бога прощения прошу.
Ты прости и помилуй меня
Слезы капают тихо мои.
В покоянье я к Богу пришла,
Вот свеча догорает моя.
Силы нет мне дальше идти
Тут старушка ко мне подошла,
Ты у Бога прощения проси,
Только душу свою ты открой.
И вернется к тебе уж поверь
Чистота, доброта и покой.
В покоянье стою у креста,
И молитву шепчу в тишине.
Вера вновь наполняет меня
И я чувствую силы в себе ,
Обрела я душевный покой
И я с верой по жизни пойду,
И с пути мне теперь не свернуть.
Ведь я верю, надеюсь, люблю.