Нет сегодня хлопьев пышных Сеет меленькой крупой

Аниса Ганфаритова
Нет сегодня хлопьев пышных
Сеет меленькой крупой:
Снег  тихонечко, неслышно
Появился над землей.

И кусты не шелохнутся,
И деревья, словно спят.
Он же нежно грустно вьётся:
- Стану дождиком опять!