Разные есть мужчины

Вася Курочкин
Разные есть мужчины,
Всяких полно на свете,
Хочется, чтоб с квартирой,
Свадьба, и тут же дети.

Хочется, чтоб красивый,
Умный, богатый, ловкий,
А не вон тот мудила
С пивом на остановке.

Пляшут дожди кадрилью,
Мокрых зонтов удушье,
Хочется, чтобы сильный,
Самый-пресамый лучший.

Рыжей листвы метели,
В спину молотит градом.
Хочется, в самом деле,
Чтобы хоть кто-то рядом.

***
Хочется ждать и верить,
Что-то должно случиться.
Утро стучится в двери:
Кто там? Разносчик пиццы!