Плачет дождь

Александр Валерьевич Лисовский
Плачет дождь, роняя слёзы,
На дорогу, средь листвы,
Будто маленькие звёзды,
Опадают с синевы.

Ветер мрачный раздувает,
Их с высоких облаков,
Превращая этот бисер,
В миллионы сладких снов.

Облака летят, кружатся,
Солнце прячет кругозор,
Пробивает ясный взор,
Нежной радуги узор.

Сердце бьётся, замирает
Ощущая каждый миг,
Словно свет в душе поник,
Глубоко в меня проник,

С каждой каплей - озарение,
В переливах красоты,
Создаёт свои миры,
Придавая вдохновение,

С лаской что-то написать,
Свои мысли и волнения,
Или просто наблюдение,
То чего не смог сказать!
Чтоб сиять!
Автор А.В.Лисовский.
17.10.19