Не верю!

Андрей Басацкий
ДА, я таков! Не верю в бога!
И очень даже может быть,
Меня ждёт трудная дорога,
И мне судьбы не изменить.

Я верю в волю Человека,
Да! ЧЕЛОВЕКА! Не раба!
Татара, Русского, Узбека,
А не распятого жлоба!

Обычный вор не стал пророком,
Конечно лично для меня!
Каким скажите Люди боком,
Их носит грешная земля?

Апостолы и супостаты,
Для них, всегда едина суть.
А мы, с аванса до зарплаты,
Влачим нелёгкий жизни путь.

Не верю «уркам» в жирной рясе,
Их слов магический понос.
Из уст летит потоком грязи,
Цветёт терновым цветом роз!

НЕ верю братцы, в это мыло!
Не разумею, не хочу!
Кормить попов косое рыло,
Таскаться в церковь, как к врачу.

Пускай они не мною правят,
И пусть не проедают мозг.
Кресты на «мерседесы» плавят,
И продают вино и воск!