Барсик нужен нам живой

Анжелика Вавилова
Что-то Барсик приболел:
Он три дня совсем не ел!
Знает только точно кот,
Кто его всегда спасёт.

Фёдор, хоть и мал совсем,
Но кота накормит всем.
Вискас Барсик наш не ест,
Подавай деликатес.

Фёдор  поступил по-барски:
Кормит Барсика колбаской.
Рыбкой, красною икрой...
Холодильник уж пустой.

Ест наш Барсик не спеша
Под опекой малыша.
Сняло хворь  вдруг как рукой,
Барсик нужен нам живой!