Неутоленное

Сергей Мочалов 2
Напои мое сердце смерть,
Ведь ты милостивей любви.
Что тебе ещё один шут
И тоска его мертвой души?

Дай познать этот темный ад
Где нет слов,нет пальцев,нет глаз,
Я и так обитаю в нем,
Когда даже не вижу вас:

Даже ночью в безумном сне;
Даже близко,и далеко...
Напои мое сердце смерть,
Мне уже не будет тепло.

Здесь повсюду холод и мрак.
Сердце мертвое тоже болит.
Подари мне свободу,смерть.
Вот я болен,но не убит.

И хотя раны сшиты все,
Но они кровоточат ещё.
Это лучше,чем пустота.
Но как страшно,
Что это, - и все...