И Сердце наполняется Любовью

Диана Разумовская
И Сердце наполняется Любовью
Когда горит восток зарею
И прекращаются все боли
И остаешься ты со мною
Оставив все смешные цели
И все проекты "нагора"
И все же вертится Земля
И узнавая те глаза
Которые тобой любимы
И вновь полюбишь ты себя
Сметая боли уваженье
И смяв плотское униженье
И вновь поверив в достиженье
Всех целей и любовь свою
Летишь во сне как наяву
Преодоление препятствий
Бежишь к святому январю
Не покрывая все расходы
В разрыв ненастной непогоды
Стихает боль любовь живет
Поет и пишет и поет
И в недоступное летит
И жив пока еще пиит
И не молчит не спит не ест
И не убит Святой Поэт
Его изранена душа
И сердце режут на кусочки
И он дошел уже до точки
Неразбиваемой души
Осколки битого стекла
Застряли в неизмерном сердце
В краю родного стихиря
Живя в единственном оконце
Уже приехал ты не зря
Живя во временном погосте
И заходя ко мне ты в гости
На стыке стужи января
Пока все вертится земля
Я поживу здесь на погосте....