В горах Онихимовского. Вопросы к небу

Валерий Симаков
      

      
       И в небесах я вижу бога!
                М.Лермонтов

День завис.
Закат его в полнеба.
Луч зеленый.
Вот его рука.
И куда-то,
Будто из кассеты,
Тянутся по небу облака.
Ночь. Темно.
Созвездья,
Словно люстры
В темноте
Все звезды на виду.
Звезды убери
И станет пусто.
Свет исчезнет,
Канет в темноту.
Я хочу спросить
У мэтра,
У маэстро.
Мой вопрос?
Что ж.
Очень хорошо.
Но  на 10 в минус 35-ой метра
Я Всевышнего
Искал,
И не нашел.
Темнота?
Что это?
Не чертог ли?
Суть вопросов,
Словно свет, просты:
Но тогда Всевышний состоит,
Изволите,
Из одной лишь только
Пустоты?

Размер атома 10 в степени минус 8 см.,
размер протона и нейтрона – 10 в степени минус 13 см.,
размер  электрона – 10 в степени минус 13  см.,
фотон  - частица света, по всей вероятности, = электрону.
Что дальше? Света нет. Темнота? Пустота?