Степенно весь день шествуем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – спокойно.

Степенно весь день шествуем.
Дружелюбно с людьми взаимодействуем.
Интересные события  приветствуем.
На ситуации правильно воздействуем.


Я весенняя.

Именно, поэтому вся моя жизнь – это новизна.

Пашня, свежий запах земли вызывает у меня множество идей и огромное желание жить.

Мне быстро становится скучно, если я выполняю рутинную работу, которую я быстро доделываю, и сматываюсь.
У меня есть несколько дипломированных профессий.
Работая в нескольких областях нашей жизни, я достигала определённого уровня, и уходила по собственному желанию, понимая, что мне лучше идти в другую степь.
Мне должно быть интересно. Скука мешает мне развиваться.
Я прагматик. Я люблю цветы, но на клумбе или в горшке.
Я люблю чистоту и порядок, поэтому мне милее пустая комната с матрасом, чем заваленный под самый потолок антиквариатом, захламлённый старинный особняк.

Я очень люблю «людей», так как человек - это самая великая ценность для меня.

И я верю, и  буду верить.

Главное, это какая Я сама. Какая Я – такие и люди вокруг меня.


Всем новизны и релакса.

Обнимаю. На связи.


16 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе