Виктору

Белая Стихия
Сегодня солнце ярко и расплавленно смотрело на меня,
И если б не луна, сопровождая справа по бульвару, да и выглядывая из за
оневысоченных домов...
немножко б испугалась.

Возьми на всякий случай темные очки.
И напиши когда вернешься. Жду.