Пожелания ко дню матери

Вера Мокеева
Мамы, мамочки, мамули,
Всех С Днём Матери вас!
Я желаю, чтобы дети
Много радовали вас,
Я желаю вам здоровья,
Много радости и сил.
Чтобы жили вы подольше,
И любили дети вас.
Чтобы нянчили вы внуков,
Может правнуков ещё.
Чтоб всегда вас согревали:
И забота и тепло,
И любви и счастья много,
И здоровья много лет.
Вам жить дольше молодыми,
В радостях до сотни лет.