Цветок из горнего букета...

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2019/10/17/4392.jpg?8288

                Господи! Ты видишь, я устала
                Умирать и воскресать, и жить.
                Всё возьми, но этой розы алой
                Дай мне свежесть снова ощутить.
                Анна Ахматова.

Как мышка тихая за печкой
Сижу, листаю буквари
Спокойно тикает сердечко
Во ожидании зари…

И, озарённый горним светом,
Несу цветок на грудь листа
Не просто быть, не слыть, Поэтом
И, уж конечно, неспроста!

Крылами машет Серафим
Что наша Жизнь? – Огонь и дым!

            -----------------
                10.11.2013г.