В Каннах

Анатолий Иванович Векленко
На Лазурном берегу
Счастье я свое найду,
Будем вместе загорать,
В Каннах жить иль отдыхать.

Здесь природа всем дала
Сказки чудные сполна,
Море синее вокруг,
Солнце яркое наш друг.

Мандарины есть кругом,
Апельсинов полон дом.
И лимоны здесь растут
Все встречаешь там и тут.

Берег моря - прелесть весь,
Есть где лечь и где присесть.
Голубой песок волна
Подает на пляж со дна.

В бухтах стройно стоят яхты,
Галдят рядом чаек стайки.
Томный дух идет от роз
Все здесь правда, нету грез.

Пальмы дивные растут,
Цветы пышные цветут;
Запах моря и цветов.
И не надо докторов.

Рвали мы мимозы в скалах,
Теплой нас волной ласкало,
Мы летали над водой,
Видя пенистый прибой.