День двадцать первый

Света Гуляевская
спортивный праздник,
люди бегут марафон,
надеваю шарф.

***

примерь кимоно,
поучись каллиграфии в
день фестиваля.

***

запах чистоты,
ищем свитер и куртку
в секонд-хенде.