Примета ко Дню Святого Валентина

Вера Мокеева
Снегири на рябину слетелись,
Стали ягоды на ней клевать.
Парень с девушкой ходят в обнимку,
И решили стоять наблюдать:
Что на дереве там происходит,
На красивых смотреть снегирей,
А потом на скамейку присели
И целуются в губы на ней.
Как гуляет влюблённая пара,
Что на них заглядится народ.
День влюблённых уже приближается.
Вот уж ждали его целый год.