Своей жизнью сами повелеваем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – Своей жизнью сами повелеваем.

Сами в царстве своём управляем.
Всем об этом открыто заявляем.
Свои желания из заточения вызволяем.
Сколько Душе угодно, столько и потребляем.

Тому, кто на суверенитет покусится, наваляем.
За оказанные услуги, плату начисляем.
От посторонних  обязательств  себя избавляем.
С порядочными товарищами отношения возобновляем.

Всем состоятельности и самостоятельности!

Обнимаю. На связи.

17 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
(Мастерица в законе)