адекватность

Александра Гурина
Отдайте человеку адекватность
Пусть станет безразличен ко всему
Пусть для себя решит, что это данность
И может быть я это в нем приму
 
Без осуждений лишних и без шума
Помочь советом или замолчать
Примерить образ на себя угрюмый
И лишь ухмылкой серость разбавлять
 
А как вы думали без чувств живется?
Откуда мы черпаем скептицизм?
Всем адекватность так легко дается?
Дай в массы адекватный вампиризм!