Не могу я смотреть, как пилят деревья

Нина Борисенко
Не могу я смотреть, как пилят деревья.
Словно их разбивая"сердца"...
И ветви качались и тихо шумела,
Отживши на ветках листва...

Как будто пилили живую ракиту*.
Она не могла нам сказать,
что больно ведь ей, не пилите, простите,
что стала красИвей, пышней...

-Вы - люди! Вам надо построить домище,
Чтоб жить: и в тепле, и в добре...

"Слёзы" пролились ракиты красивой-
Ей хочется жить на Земле!
      19.07.19.
*Ракита - ива