Осенний бал

Виктор Накцинский
Приглашаю на осенний бал,
Вершиться твой премиум карнавал.
Загибая ветви, осенний ветер ведёт учёт,
Достигнутых свершений и намерений счёт.
Смущаясь и краснея кусты рябины,
Встречют первые метели, поющие былины,
Любви и красоты, вселенского единства ,
Светлого дня, а ночью темной слышны едва.
Отблески оранжевого цвета
Пылаюющего переменами рассвета,
Разбросаны просторами родной земли ,
Согревшись новой эпохи лучами  взрастили,
Желтками хризонтем , розы и георгины,
Розлились по листочкам ветром гонимы,
Голубизной небес сердечный создавая фон,
Общения, синевы небес и Земли их микрофон,
Северное сияние, приносит Солнца ветерок.
В тебе жива такая - же палитра красок,
Сияющим внутренней сутью своей,
Мыслью  украшай  свой бал осенний.
Виктор Накцинский.