Кондитерская

Сергей Кароля
Карамельная карета,
Леденцовый антураж,
Мармеладок самоцветы,
Шоколадный экипаж.

Закружили пируэты
Марципан  и трюфеля.
Маршмелло'у силуэты
Закрутились в вензеля.

Корж бисквитный мягким телом
Взял сливо'вый нежный крем,
Чтобы пышным без пробела
Получился торта шлем.

Горы сладкого печенья
И конфетные стога
Над молочных рек теченьем
Зрят в кисельные брега.

На кондитерском прилавке
Пирамидой чудеса
Разложили наизнанку
Сладкой неги телеса.