досуг в 60-е

Владимир Киселев Шарья
Не было тогда инета,
Телевизор лишь в мечтах.
Съезд очередной в газетах,
От речей вождей тоска.

Для общения пивнушки,
Да пельменные кругом.
Здесь за стопкой или кружкой,
Говорили обо всем.

Самолепные пельмени,
С водкой налитый стакан.
Людям весь досуг подменять,
Виноват кто, думай сам.

Нам завидовать бы надо,
Водка, мясо – только ГОСТ .
А сейчас такая гадость,
Выпьешь, сходу на погост.